Tottenham gegen Chelsea: Super League der Frauen – live | Frauen-Superliga

Schlüsselereignisse

Nur wichtige Ereignisse anzeigen

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Funktion zu nutzen

84. Minute: Chelsea kommt durch James nach vorne, dessen Fußverletzung scheint hinter ihr zu liegen, aber die Spurs tun gut daran, zu klären, wenn der Ball in den Strafraum kommt. Gordon hat eine E-Mail geschickt und gesagt: „Dieses Spiel brodelt gut, in der Art von Liverpool gegen Chelsea. Die Blues spielen überhaupt nicht gut, und selbst wenn sie heute Abend gewinnen, kann ich mir nicht vorstellen, dass sie am Samstag Manchester United schlagen. Für mich ist Manchester City der Favorit auf den Titel.“

Ja, das ist alles andere als eine vollständige Chelsea-Leistung. Ich stimme zu, dass City der Favorit sein wird, wenn Chelsea am Samstag so auftritt. Wenn Chelsea das schafft, muss Man City einfach sicherstellen, dass sie genug Punkte erzielen, falls Chelsea United schlagen sollte.

Aktie

82. Minute: Spence kommt raus, hoffentlich ist das nicht schlimm, und Graham ist dran.

Aktie

81. Minute: Spence ist am Boden und braucht eine Behandlung, eine Spielpause.

Aktie

81. Minute: Ein Pass von Chelsea kommt in den Strafraum, aber Beever-Jones kann ihn nicht von Kaneryd abfangen. Dann passiert ein Foul an einem Spurs-Spieler und dieser kann klären. Chelsea nimmt einen Doppelwechsel vor: James kommt für Beever-Jones und Kirby kommt für Reiten.

Aktie

79. Minute: Den Spurs gelingt es so gut, Chelsea zu enteignen, das ist gekonnt gelungen. Thomas schreitet nach vorn und sie versucht, einen langen Pass nach England zu schlagen, doch der Pass ist zu groß und Musovic klärt. Chelsea hat zwar auf der Anzeigetafel die Kontrolle, aber Tottenham hat dieses Spiel derzeit im Griff.

Aktie

77. Minute: Cuthbert schickt den Ball ins Spiel, obwohl Macario ausgeschaltet ist, aber die Leistung ist nicht gut. Chelsea übt weiter Druck aus, aber England versucht zu klären, und Reiten geht am Tor vorbei. Herz-in-der-Mund-Moment.

Aktie

75. Minute: Tottenham hat einen Freistoß, nachdem Cuthbert ein Foul begangen hat, es ist eine gute Leistung, aber Chelsea klärt. Dieses Spiel steht wirklich auf dem Spiel, es fühlt sich so angespannt an. Chelsea stürmt nach vorne und Cuthbert hat einen guten Lauf, sie versucht zu flanken, aber Grant blockt gut und kassiert einen Eckball.

Aktie

74. Minute: Ein weiteres Tor für Chelsea würde nicht nur dieses Spiel sichern, es würde auch ihre Tordifferenz verbessern. Wenn Chelsea und Man City alle verbleibenden Spiele gewinnen, wird der Titel durch die Tordifferenz entschieden. Aber im Moment sieht es so aus, als ob die Spurs in dieser zweiten Halbzeit eher ein Tor erzielen würden.

Aktie

72. Minute: Chelsea nimmt einen dreifachen Wechsel vor: Carter, Kaneryd und Nusken ersetzen Lawrence, Hamano und Macario.

Aktie

70. Minute: Leupolz wollte einen Freistoß nach einem Foul von Spence, aber es wird nichts gegeben und das zu Recht, sie erobert den Ball. Chelsea greift immer noch an und Macario gewinnt einen Eckball. Es ist ein guter Wurf, aber ein toller Kopfball von Thomas.

Aktie

68. Minute: Björn klärt, kassiert aber eine Ecke, das ist es, was Thomas zum Tordruck bringt. Summanen führt die Ecke erneut aus, sie geht in Richtung Tor, aber James-Turner, aber Musovic tut gut daran, den Ball zu lesen und zu sammeln.

Aktie

67. Minute: Ein phänomenales Spiel von Bizet, sie setzt sich durch zwei Chelsea-Spieler durch, aber ihre anschließende Flanke wird von Bright geklärt. Die Spurs nehmen nun einen Doppelwechsel mit Thomas und Bizet für Naz und Vinberg vor.

Aktie

65. Minute: Sie kann weitermachen, ein gutes Zeichen für Chelsea. Ein schlechtes Zeichen für die Blues ist, dass Thomas sich auf seine Einwechslung vorbereitet. Wir warten auf ihre Einführung, sie war in dieser Saison so gut für die Spurs.

Aktie

63. Minute: Beever-Jones ist nach einem Zweikampf unten geblieben, der Pfiff ertönte nur, um zu sehen, ob es dem Spieler gut geht, also kein Freistoß, glaube ich nicht.

Aktie

62. Minute: Macario schickt den Ball rein, aber er wird gut geklärt, er kommt zu Hamano, der zu Macario passt. Es wird zurückgebracht, aber nach Votikova gebracht. Diese zweite Halbzeit hat eine hektische Atmosphäre, die Kontrolle, die Chelsea in den ersten 45 Minuten hatte, ist verflogen. Die Blues haben dann einen Freistoß, bei dem Grant Cuthbert foult, den sie schnell ausführen und der Ball kommt zu Beever-Jones, dessen hinterer Hacke zum Abstoß ausgeht. So viel Action!

Aktie

60. Minute: Naz hatte einen guten Lauf, aber Björn schaffte genug, um den Ball zurückzugewinnen, und dann klärte Bright. Chelsea hat einen geduldigen Spielaufbau und es kommt zu Macario, die ihren Schuss von außerhalb des Strafraums vorantreibt und der Ball leicht geklärt werden kann. Die Blues kommen erneut, aber James-Turner kassiert eine Ecke.

Aktie

58. Minute: Macario bringt den Ball in den Strafraum, aber er rollt bis zum anderen Flügel zu Charles. Sie passt zu Reiten, das in eine tolle Position kommt, aber Summanen verteidigt gut, um die Chance zu verhindern.

Aktie

56. Minute: Chelsea hat etwas Ballbesitz, um etwas Druck aus dem Ventil zu lassen, aber sie schauen unter die Decke. Die Mannschaft von Emma Hayes wirkte in der Verteidigung nach dieser Ecke verzweifelt. Wenn die Spurs es schaffen, diesen Angreifer weiter zu attackieren, wird es ein Tor geben.

Aktie

54. Minute: Summanens Schuss ist perfekt, der Schuss von Bühler wird von Musovic gut gehalten, aber nicht kontrolliert. Es kommt zu Neville, aber ihr Versuch geht über die Latte. Sie machen hier richtig Druck.

Aktie

53. Minute: Charles sieht eine weitere Ecke, während Tottenham den Druck aufrechterhält, eine wirklich gute Phase für die Gastgeber.

Aktie

52. Minute: Summanen liefert, aber Bright kann zunächst klären. Neville schlägt Spence einen tollen Ball zu, aber Bright kommt erneut auf seine Kosten. Tottenham sieht im Moment tödlich aus.

Aktie

51. Minute: Macario will einen Freistoß, aber dieser wird nicht gegeben und Tottenham stürmt nach vorne. Sie machen es gut im Strafraum und es wird von Björn, Spurs-Ecke, abgefälscht.

Aktie

51. Minute: Die Spurs sind in dieser Halbzeit bisher die besseren Spieler, Chelsea hat jetzt einen Moment am Ball, findet dann aber vorne keine Räume mehr.

Aktie

49. Minute: Die Spurs geben dann einen Einwurf ab, den sie zu Musovic zurückspielen. Die Abwehr des Torhüters ist schlecht und England nimmt den Ball auf, sie passt zu Naz, aber Björn schafft es wirklich gut, den Ball zurückzuerobern.

Aktie

47. Minute: Tottenham hat zu Beginn dieser zweiten Halbzeit Ballbesitz, aber Charles fängt einen Einwurf ab.

Die zweiten 45 sind im Gange. Chelsea hat die Nase vorn, aber die Spurs haben in diesem Spiel genug gezeigt, was darauf hindeutet, dass sie ein Tor erzielen könnten. Alles zum Spielen.

Aktie

Unten können Sie sich für unseren wöchentlichen kostenlosen Frauenfußball-Newsletter „Moving the Goalposts“ anmelden. Es bringt Ihnen Neuigkeiten rund um den Handschuh sowie exklusive Interviews und Einblicke.

Aktie

Miedemas Abschied von Arsenal war diese Woche ein großes Thema im Frauenfußball. Manager Jonas Eidevall wurde wegen seiner Forderung, dem Stürmer keinen weiteren Vertrag anzubieten, kritisiert. Arsenal-Legende Ian Wright kam zu Wort:

Auf Viv. Unglaublicher Spieler. An ihrem Tag unspielbar. Auch viele Dinge hinter den Kulissen, an deren Veränderung Viv maßgeblich beteiligt war, und ihre Frustration über Dinge zum Ausdruck zu bringen, die den Club über viele Jahre hinweg vorangebracht haben. Ich hege große Liebe für sie. Aber es ist Fußball. Arsenal…

– Ian Wright (@IanWright0) 15. Mai 2024

Aktie

Hier ist Hamanos Ziel (wenn Sie sich außerhalb des Vereinigten Königreichs befinden, können Sie das Video möglicherweise nicht ansehen):

Aktie

Aktualisiert um 21:14 Uhr MESZ

Halbzeit: Tottenham – Chelsea 0:1

Chelsea klopfte immer wieder an die Tür, aber Tottenham wehrte sie ab. Die Pattsituation konnte jedoch schließlich durch einen sauberen Abschluss von Hamano durchbrochen werden. Aus heutiger Sicht steht Chelsea an der Spitze der Tabelle, aber die zweite Halbzeit könnte diese Situation verändern.

Aktie

45 + 7 Min.: Naz hat einen fantastischen Lauf, sie schlängelt sich in den Strafraum und schlägt eine Flanke, aber niemand ist da, um sie nach Hause zu köpfen.

Aktie

45. + 6. Minute: Tottenham ist hier am Leben, Clinton bekommt einen guten Ball von Naz, aber ihr Schuss geht knapp daneben.

Aktie

45. + 5. Minute: Tottenham bricht hier durch England durch und befindet sich in einer großartigen Position. Bizet erhält den Ball an der Strafraumgrenze, doch ihre Hereingabe wird von Musovic abgefangen.

Aktie

45 + 3 Min.: Nilden wird auf einer Trage getragen, ihre Hände liegen auf ihrem Kopf. Hamano kam herüber, um zu sehen, ob es ihr gut geht, nette Sportlichkeit. Grant ist jetzt dran.

Aktie

45 + 1 Minute: Es werden vier Minuten hinzugefügt. Nilden lag eine ganze Weile an Deck und kam schließlich mit etwas Hilfe von Neville wieder auf die Beine. Bald sitzt sie wieder auf dem Platz, das sieht nicht gut aus.

Aktie

Aktualisiert am 21.02 MESZ

44. Minute: Reiten schlägt den Ball in den Strafraum, aber der Ball ist zu hoch und Hamano kann nicht verbinden. Nilden verteidigte Hamano und sie landete unbeholfen, sie muss behandelt werden.

Aktie

43. Minute: Chelsea drängt kurz vor der Halbzeit, aber ein Pass bringt zu viel und die Spurs können mit einem Abstoß klären.

Aktie

41. Minute: Beever-Jones gewinnt einen Freistoß nach einem Foul von Spence, der Ball liegt an der Mittellinie und sie müssen aus der Tiefe aufbauen. Sie laufen zu Musovic zurück und starten einen Angriff, aber die Spurs gewinnen ihn schließlich zurück.

Aktie

39. Minute: Hamano ist überglücklich über ihr erstes Tor. Reiten schoss den Ball in den Strafraum und Hamano erzielte den ersten Touchdown. Gilly Flaherty sagt über die Kommunikation, dass James-Turner beim Angriff von Chelsea nicht nah genug an Macario herankommt.

Foto: Matthew Childs/Action Images/ReutersUm Barry Davies zu paraphrasieren: „Schau dir ihr Gesicht an, schau dir einfach ihr Gesicht an.“ Foto: Jacques Feeney/Offside/Getty ImagesShare

Aktualisiert um 21:26 Uhr MESZ

ZIEL! Tottenham – Chelsea 0:1 (Hamano, 37.)